Сизари

 От темна и до зори
 Спят по крышам сизари
 С первыми зарницами
 Вяжут небо "спицами"
 Так летают высоко
 Задевая облако
 Голубь птица славная
 В нашей жизни главная
 Эта птица весть несёт
 Голубь этот мир спасёт.


Рецензии