Режет воздух
Мне нечем теперь дышать.
Наш огонек, растерявшись, лопнул,
В крик наряжаясь и нервно смеясь.
Тишиной растворяюсь во мраке.
Так неожиданно жжется сон:
Неотразимым цветным звездопадом
Мы снова, так некстати, вдвоем.
Свидетельство о публикации №112122000740