Книга любви- Любовь

                Соединяю несоединимое.
                И кажется -
                вот-вот соединю...

Любовь

Всё спрессовано, сжато,
Как в куске антрацита,
Где до времени свято
Сила солнышка скрыта,
Прорываясь пока что
Тусклым блеском на гранях,
Но желания жажда
Скоро вызволит пламя!

«Л.И.»

_________________________
Другой вариант:

Всё спрессовано, сжато,
Как в куске антрацита –
Потаённо и свято
Солнце светлое скрыто,
Прорываясь пока что
Только блеском на гранях,
Но желания жажда
Неизбежна, как пламя.


Рецензии