Поэт

Поэт открыл всем свою душу,
Он отдал сердце вам в строках вам.
Излил всю горечь, боль, разлуку,
Любовь и счастье. Все отдал!
Он отдал все свои желания,
Мечты и сны, что не сбылись.
И просит только пониманья,
Лишь что б понять его смогли.


Рецензии