Когда-нибудь я сяду у окна...

Когда-нибудь я сяду у окна:
У глаз морщинки, седина в висках,
А на душе по-прежнему одна...
И только он останется в мечтах.

Открою свой блокнот и напишу
Всего лишь пару строчек и не больше
О том, что я еще его люблю,
О том, что я готова ждать и дольше.

И, может быть, он, сидя у камина,
Задумавшись, пригубит свой коньяк
И скажет вслух: "Как ты была красива,
А я тебя не оценил, чудак..."

И между нами что-то вдруг случится:
Внутри играют искорки огня,
И в одно время, будто это снится,
Мы произносим: "Я люблю тебя!"


Рецензии