Улетает прочь ненастье

              Иринке...

Улетает   прочь  ненастье
Когда  рядом  ты  со  мной
Когда   вижу   взгляд  прекрасный
Обвенчался  я  с  мечтой.

С  той,  что долгими  годами
Свято,  бережно  хранил
Той,   которой,    свою   рифму
Я не  раз   уж   посвятил.

Образ  твой   волнует  сердце
С  тобой  ночь   светлее  дня
И  весна,   зимою  снежной
Вновь   на  сердце   у  меня.

Много  строк   хороших,  нежных
Снова   хочется   писать.
Как   мила ты  и красива
Всем   хочу   в   них  рассказать.

Забыл с  тобою  все невзгоды
Чувства  нежные   храня
Скажу  прямо  имя  Ира.
Много  значит  для  меня…


Рецензии