Озеро тайны

Озеро ТАЙНЫ:

Существо.Байкал.Раздольность.Удивляет глубина!
Красотой широт богатый.Раскрывается Душа!
Всплеск.Мираж.Средь улиц площадь.Тьма народу всюду там.
Голограмность в искривленьи.Отразился в кадре храм!!!

Жил мираж.Реалистичность.В бой сошлись в Байкал суда.
Битва Древности открылась в удивленье всех введя!
Киллометры.Порт Чимульпа.Аномальность в нём живёт.
Из событий где есть Древность тот мираж до нас плывёт!!!

Встречи есть,вопросы Ярки.От крестьян и рыбака.
ОЧЕВИДЦЫ.Скрип полозьев.Шёл обоз мешки неся.
Наблюденья,страхи,жУтность.Не придуманность людей!
Рассказать увидев что-то,мозг стремится поскорей!!!

НЛО.Изыски,сплетни.Из Байкала их струя.
Каждый день взлетают в небо,рвут полёт туда-сюда!
Свет с небес.Пространства шорох.Неизвестность,ЗНАНИЙ СТОН.
Уникальность организмов,лет которым миллион!!!

Блеск зеркал.Волны движенье.Целый мир где красота!
Средь красот Байкала РАЗУМ,он присутствует всегда!
Лодка шла.На катер схожа.От учёных был надзор.
ВДРУГ мираж возник как воздух!Взгляд учёных внутрь,в упор!!!

Город,крепость.Скорость бликов.С разных мест МИРАЖ течёт.
Есть разрУшенность строений,есть хрустальность,пламя влёт!
Феи жизнь.МоргАна.Город.Во дворце она жила.
В атмосфере наложенья,как на плёнке в три ряда!!!

Белоустье.Ночь.Учёный.Близко поезд проходил.
Миражом возник на вОлнах.Есть свидетель-не дебил!
Жив Байкал.Мираж прекрасен.Словно озера и нет!
Можно видеть поезд рядом,видно рельсы,видно след!!!

Академик.Рябь.Туманность.Теплоход,стихИй волна.
Он исчез.Спокойность в вОлнах.Экипаж пропал тогда!
Сотни лет,бурений мОщность.Сто приборов.Микроскоп.
Непонятность сотен фактов.Знаний нет,лишь мозг в улёт!!!

Книги,строчки,откровенья.ТАЙНЫ ОЗЕРА БАЙКАЛ.
Камень Древний в нём затерян иль припрятан к жизни там!
Жив Тибет,Байкал,Волшебность.ТАЙНА КАМНЯ.Письмена.
Тот КРИСТАЛ-богемность в сути.Мощь от ЗНАНИЙ сквозь века!!!

Жизнь и смерть.Байкал в потёмках.Камень что ли тот найти?
Обрести поток от ЗНАНИЙ,ДРЕВНИХ славу обрести?
Благо.Плюс.Гиперборея.Атлантида.В ней Душа.
Человечество в изысках у Байкала.Не спеша!

ЖИЗНЬ Олимпа.СУТЬ Пандоры.Прометей.Горит рука!
Он ОГОНЬ спустил на Землю,КАМЕНЬ в недрах озерцА!
Космос.Сила.Мощь в теченьях.Вход в Байкал.Потенциал.
Средь Безмерных в сути ЗНАНИЙ кто-то рыбку лишь поймал!!!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ Жека, за интересную информацию... скажу больше, что вы правы!.. Вы можете много интересного найти на моей странице о Байкале и его Чудесах и Загадках, и в стихах и в миниатюрах, и в статьях... с которыми мы сталкивались лично!.. В частности можете начать со сказки "Великая тайна Земли!" http://www.stihi.ru/2010/01/09/6717 надеюсь, что время, проведённое в гостях на моей страничке будет для вас интересным!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 27   13.01.2013 22:28     Заявить о нарушении
Ещё раз с интересом прочла ваш стих Жека, СПАСИБО!

Елена Морозова 27   16.01.2013 07:21   Заявить о нарушении