День Рождения у Гриши

У Гришани нынче праздник,
Грише "стукнул" ровно год,
Он уже такой проказник,
Сам танцует и поёт.

Он послушный, умный мальчик,
Знает как петух кричит,
Скачет, прыгает, как мячик,
Слово скажет и молчит.

Любит братиков, сестричку,
Иногда чуть-чуть шалит,
Маринку дёрнет за косичку,
Наигравшись, крепко спит.

Торт, конфеты, апельсины -
Угощения не счесть.
У Гишани годовщина,
Пир сегодня в его честь.

Наливаем сок и "Колу",
Поднимаем первый тост:
"Чтобы Гриша был здоровым,
Крепким и счастливым рос!"


Рецензии