кондитерская север III
то извлекают из огня,
то медленно подогревают
над шумной бездной карнавала,
то поднимают до размеров
пронзительной последней веры,
я сторонюсь.. и рядом с вами.
не потому что жизнь приврали,
а с тем, что на обрыве роз
ответ, свернувшийся в вопрос,
живу, живу, жива наутро
одной укромною минутой
Свидетельство о публикации №112122007343
Анна Черно 22.12.2012 16:59 Заявить о нарушении