Условность

                В одном лице,в одном размере -
                Всё в настоящем - и объём
                Своих возможностей измерив,
                Жить только этим - данным - днём!

                И,сознавая грань границы,
                Собой определённых сил -
                Я обретаю взмах орлицы
                Широких,необъятных крыл.


Рецензии