Чёрное настроение!

Вот вороны за каркали снова...
Ветер южный, подул невзначай.
Снег весенний подтаяв не много...
Заскользил на подошвах слегка.

Тороплюсь я к тебе на свидание.
Улыбаюсь солнцу в ответ.
И не знаю... Что будут прощания...
И не знаю, что встреч больше, Нет.

Очевидно - Меня ты не любишь.
Ты с чижами училась летать...
Как ни странно, но свойственно людям.
Что имеем, Мы, Склонны терять...

Все теряют, кто Деньги, кто Совесть...
Веры в Бога - И мы не нашли.
Отчего, это всё происходит?
Почему? Сердце очень, Болит...


Рецензии