Грета

В темной зале дымит сигарета.
Пальцы дрогнут-и держат мундштук.
Моя милая,нежная Грета,
Так замкнулся порочный твой круг.

В темной зале дрожат занавески.
Это ветер,не более чем.
Все признания были не вески.
Ты молчала тогда. Ах,зачем?

Моя милая,славная Грета-
Мой невинный и сладкий кошмар.
В ночи,под покрывалом,раздета,
Ты сразила меня наповал.

Я теперь никогда не забуду
Шоколадно-чарующих глаз.
И умершую,нежно целую,
вспоминая твой бледный анфас.

В тонких пальцах дымит сигарета.
Воздух дрогнет,пропустит вдруг звук.
Моя милая,нежная Грета,
Так замкнулся порочный твой круг.


Рецензии