Мне всё равно, что я совсем тебя не знаю...

Мне всё равно, что я совсем тебя не знаю,
Мы с разных, неопознанных планет,
Я нахожу тебя и вновь тебя теряю,
Пока свой путь проходит звёздный свет.

Мне всё равно, кто ты, и где твоя обитель,
Твой образ мне является во сне,
Навек связали нас невидимые нити
Тех редких строк, что не горят в огне...

02.04.2011


Рецензии