Лирический привет

О любви без тебя не пишется….
Да и дышится все еще с трудом,
Но, я живу,
В зиму кутаясь в шарф,

Летом, ускорив свой шаг, непременно на встречу, солнцу.
 Ты где-то там , где больше я не появлюсь ,
Меня время «Ластик» Удалило из памяти твоей.

Но, знаешь я не о чем что было, не жалею…
 Благодарю за рай, что подарил мне на земле…
Ад, без тебя был пережит, хотя и было больно…
Закрыты двери прошлого довольно.

К счастью я не тлею,
А горю…
Не тобой уже другим.

Стихи по привычке тебе…
Лирический привет,
Который ты не услышишь,
Не прочтешь…
Как говорят французы "Се Ля Ви".


Рецензии