если бы
В твоем сердце,в твоей душе, и это мой зов,
Я призываю тебя в свой поезд,
В свой последний путь из необычных звезд,
Только ты не опускай глаза если не согласна,
На качели я тебя покачаю и уйду,
И твой друг уйдет,и это я,
Или я любовь и с тобой в одну дверь войду...
Свидетельство о публикации №112122007293