Частушки

 Нас в морозы греет шуба
 Чтобы мы не дали дуба
 А дублёнка и доха
 Согревает потроха
      
 Вот пришли мы на танцульки
 И замерзли как сосульки
 Где вы пылкие ребята
 Вас осталось маловато
   
 Наш компьютер выдаёт
 Много интересного
 Стас Михайлов в нём поёт
 Из экрана тесного
         
 В телевизоре трещат
 О кончине света
 Надо свечи закупать
 Мне сказала Света
    
 Наш российский ученик
 Перестал носить дневник
 В учебе упирается
 Для ЕГЭ старается
    
 Вот придумали ЕГЭ
 Чтоб детишек мучить
 Только бабушка ЕГЭ
 Костылём получит
      
 Убивает катаклизм
 В нас здоровый оптимизм
 Жить нам день всего осталось
 Ну и времечко досталось
          
 Девочки и мальчики ехали в трамвайчике
 Контролёр в вагон вошёл
 Сразу зайчиков нашёл
         
 Конец света скоро всем
 Мир сошёл с ума совсем
 В календарь поверили
 Дату не проверили
   
 Эх,эпоха Водолея
 Мне прожить бы не болея
 Экстрасенсами нас лечат
 Только психику калечат
    
      
 


Рецензии