***

Шепотом мои руки, скользнули по краю дыханья,
Нет ощущения слаще, чем прикосновенье длани...
Полуприкрыты веки - вроде не вовремя, на работе...
Руки и губы о неге...вспомнят.

Мысли, образы, фразы... длится пусть, ощущенье...
И выбивают фазы, чьи-то слова и мненья...
..Ты как-то рассеянна нынче...
..В пордяке, неужто не помните...
Прикосновенье первое, отрадную сердца мелодию...
..не вслух отвечаю - мысленно,
   но наблюдаю, как расширяются..зрачки...видимо
      помнят..дыхание..


Рецензии