Я напишу тебе дожди
Весенние и проливные,
Те, что смывают всё с пути,
И капель дробь, как позывные,
В глубь подсознанья отстучит,
Века потерь, следы обид
Стирая, унося потоком,
Насквозь пронизывая током
Созвучий...душу бередя,
Звенит мелодия дождя...
Я напишу тебе луну,
Сиянье звёзд и шёпот листьев
Неброскими мазками кисти,
Пока у времени в плену
Весь мир застыл...необъяснимо
Столетья пролетают мимо...
Зеркальный взгляд...
...................................И тёплый ветер
Сорвёт внезапно двери с петель,
Снося, сметая всё с пути...
Я напишу тебе дожди...
10.03.2011
Свидетельство о публикации №112122007271
С уважением, Валеди.
Я к Вам вернусь обязательно.
Елена Валеди 13.06.2013 15:51 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 13.06.2013 16:25 Заявить о нарушении