Мой мир
Окно искажает бессовестный ветер.
Внутри тишина аккуратно кудряво
Дымится на тоненькой сигарете
Я домом поставил границу из пыли
Ему хохоча сквозь прозрачную ноту,
Покой – это то, чего мы позабыли,
За вечною гонкой и нервной работой.
Пройти в двух мирах, не заметив испуга
За чьи-то возможные виды потерей,
Невероятно, однако три круга
Остались у сильно поломанной двери.
Какие-то семь еще там с половиной,
Потом виды отдыха рая и ада,
Придуманы смертью с тугой серединой,
За полугнилой из металла оградой.
Не будем спешить, ветер веет быстрее,
Листая по жизни часы и недели...
И мысли смерти не очень-то греют,
В моем тихом доме и медленном теле.
Свидетельство о публикации №112122007252