Малфою мл

Замок холодный,весь в витражах.
Видел ли ты отраженья в глазах?
Видел ли ты жизнь не по часам?
Что ты нашел и искал ли ты сам?

Странная сказка,неправда ль,Малфой?
Взглядом своим ты меня не неволь.
Болью звенят колокольцы в висках.
Молью проеден последний мой страх.

Замок и башня.Ты помнишь ту ночь.
Слезы и паника,просьбы помочь.
Просьбы,что слышать никто уж не мог.
Просьбы и смерть.Ты винил в них злой рок.

Замок холодный и весь в витражах.
Видел ли он все сомненья в глазах?
Мог бы ты жить и оставить покой?
Ответь на вопросы мне,Драко Малфой.


Рецензии