Малфою-младшему

Под прозрачной кожей-голубая кровь.
Над прозрачной ложей пролетит любовь.
И над крышей замка вспыхнет в небесах,
разрушая рамки-синяя гроза.

Под прозрачной кожей-сердце бьется в такт.
На постельном ложе ты читал трактат.
В сером океане растворился бриз.
В сигарет нирване твой рожден каприз.

В длинных тонких пальцах-нитяная блажь.
Остроглазый мальчик-мой нелепый паж.
Под прозрачной кожей-сладкое вино.
Ты ещё быть может,но мне всё равно.


Рецензии