Сытым

Что в моем мире зовётся богатством?
Бедность голодных, облезлых детей?
Черствость мордастых, напитанных, властных,
Из-за которых не ел ты 5 дней?!

Где же мораль, где начало устоев?
Где же спасители наших сердец?
Сердце в груди, но бывает и даром,
Сердце сплавляют в суровый свинец.

Хочется взять и однажды уехать,
Не навсегда, но хотя бы на день,
Выстругать кол и зачем-то податься,
В сторону этих бездушных ****ей!


Рецензии
Мне понравилось....

Абсолютная Зависимость   20.12.2012 19:48     Заявить о нарушении