Вера, надежда, любовь

Ты уходила оставив дом,
Забросив ключи в кусты.
В душе полыхал библейский содом
И веру теряла ты.

Нет больше счастья и нет любви -
Такой был подведен итог.
И только гнев бушевал в крови
И проклят тобой был Бог.

Не зная дороги бежала в ночь,
А дождь заливал следы
И некому было тебе помочь
И шаг один до беды.

Но, вдруг толчок и потом второй -
В тебе просыпалась жизнь.
Как будто судьба играла с тобой,
Держись, что есть силы, держись.

Зачем всё так и зачем со мной?
Стонала ты как в бреду.
Все беды мне, только мне одной,
Ну как я теперь уйду?

И неба край осветил рассвет,
И дождь идти перестал,
И был на всё, лишь один ответ -
Тебе, Бог надежду дал.

Жива любовь и она в тебе,
Прими этот высший дар.
Он всё переменит в твоей судьбе,
Поможет держать удар.

И вера, вдруг, ожила искрой.
Надежда вернулась вновь.
Так трудно, бывает, понять порой
Ту тайну, что есть любовь...


Рецензии
Отлично! ТАК ТРУДНО, БЫВАЕТ,ПОНЯТЬ ПОРОЙ
ТУ ТАЙНУ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ... С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2015 14:16     Заявить о нарушении