Я спою тебе песню, милый мой...

- Я спою тебе песню, милый мой
Умоляю, тебя, глаза открой
Мне так страшно одной жить в мире тьмы
Я прошу, ты с собой меня возьми –
В небо, где ангелы парят,
Где нет для нас с тобой преград.
Солнце мое, моя душа, в небо, где только ты и я.

- Я буду ждать тебя,
Жизнь и душа моя,
Каждый наполню вздох тобой
Пой свою песню, пой мне, пой!

Мне часто снится, что ты жив
И в полутьме один сидишь.
Я не могу уж повторять:
«Устала, милый, смерти ждать».
Снова сердца забьются в такт
Вижу в глазах твоих, ты рад.
Я обрела теперь покой,
Я снова твоя, ты снова мой

- Я буду ждать тебя
Жизнь и душа моя
Каждый наполню вздох тобой
Пой свою песню, пой мне, пой!

13/III – 04г. Павлов О.С.


Рецензии