Ух эта Зимушка - ЗИМА

Зима не в шутку разозлилась
Снегами нынче так щедра,
Что все вокруг по заносило
Деревья, улицы, дома….

Пушистым белым покрывалом,
Укрылся сказкой город мой.
Мороз трещит, народ  устало,
Торопится к себе домой.

День уж прошел и ночь упала
Вокруг погасли все огни,
А  вьюга, пуще разгулялась,
Подруга  лучшая  - зимы.


Рецензии