О главных наших врагах

 
   Посмотрел эту драку. И мне, русскому человеку и офицеру,стало горько. Горько от того, что нас, русских и других, довели до такого состояния. Тот, кто это осуществил в драках не участвует, ребер, зубов и жизней не теряет... Он наслаждается нашей глупостью и порожденной им ненавистью. Вот бы кого поучить жизни... Уверен, что настанет время и  мы  будем решать свои проблемы сидя за чашкой чая или вина, а сталкивающие нас, где-то в сторонке,  будут считать оставшиеся зубы и ребра.
  Кто бы не победил в этой драке, в целом ничего не меняется, ибо победители в ней не мы, а разделившие нас.
   Хотелось чтобы  эти ребята знали, что главный наш враг - есть враг  разделяющий нас!
   
 


Рецензии
АЛЕКСЕЙ, посмотрел и я.
Неприятно это все.

Иван Чайка   05.01.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.