Что делать

Что делать если заняты все места в автобусах...
Когда снаружи надпись "Любовь"...
Когда угасает свет в опустевших глазах...
Когда руки нежны,но не кого ласкать...
Что делать если ты один(одна) как силуэт одиночества...
В забытой всеми картине,в пыльной...
И сердце как камень идет ко дну...
Чтобы спрятаться и ждать свою весну...
Весну любви,Весну начала всех отношений...
И приходится ждать...


Рецензии