Не держу обиды

   Маринка - внучка, 8лет

Если кошка слегка царапает,
На неё не держу обиды,
Она просто играет лапою
И царапнет играючи, видимо.

Если Шарик меня облает,
Перепутав с чужими спросонья,
Не обижусь, такое бывает,
Он ещё очень маленький соня.

На подруг и друзей обижаться
Не могу, они все высший класс,
Мы должны добротой отличаться,
А обиды - они не про нас.


Рецензии