Кто Не Я?

КТО «НЕ  Я»!
Устал себя я спрашивать КТО Я?
А кто не я? И кто кроме меня?!
Быть может тот облезший кот
Что на диване?
Или уставший старый черт
с рублем в кармане

Набрал вчера кредитов и авансов,
А нынче выплатить не мог,
и вышел пар и срок;
Тебе не место в дилижансе

Но время от обиды отдохнуть,
Мой добрый Джин, зачем ты появился?
Быть может, для того, чтобы заткнуть
Дыру никчемности, в которой Я таился


Рецензии