***

Куришь...Кофе...Жду...Ты...
Наши нити давно уже порваты.
В прошлом - пусто. Уже без мечты.
По вискам стучит молотом...

Курю...Завтра брошу...Жди...
Мы пытаемся склеить осколки.
Не умеешь - оставь, отойди.
От тебя всегда было мало толку.

Бросила...Будет мечта...Иду...
Без теплой ладони в руке.
С каждым шагом крылья по ту
Сторону в твоей судьбе.


Рецензии