Ступенька вниз
Меня никто не спросит,
Зачем спускаюсь я к тебе туда.
Уже не возвратить былую осень,
Что все надежды пламенем сожгла.
Ступенька вниз,
Но не смотрю под ноги,
Опять вступаю в тот же переплёт.
А в мыслях небылые диалоги,
И ночи, что общались напролёт.
Ступенька вниз,
Хотела обернуться,
Но прошлое исчезло навсегда.
Иду вперёд, лишь тихо вытру слёзы,
От мыслей, что я выбрала тебя.
Спускаюсь вниз,
Но где порог запрета?
Когда наступит грань моей любви?
Ступенька вниз...
Зачем я жду ответа
Оттуда, куда больше не прийти?
Свидетельство о публикации №112122007053
С уважением, Сергей.
Сергей Дружченко 24.12.2012 15:36 Заявить о нарушении