В белом снеге уснёт и берёза

    
Снег всё кружится, сыплет и сыплет,
Заметает следы чьих-то ног,
А на яблоне яблоко мёрзнет
Сдуть его ветер так и не смог...

В белом снЕге уснёт и берёза,
Словно невеста в белой фате...
И весной я приеду, возможно,
Кофе тебе сварю на плите...

Снег всё летит, кружась каруселью,
А дыханье цветком на стекле…
Кажется мне, что снова с метелью
Я плыву на одном корабле…

Ветра нет, белый дым над трубою
Вьётся так чудно в свете Луны,
Словно из сказки с бабой Ягою...
И вновь я верю в детские сны!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Зимняя сказка!
"Кажется мне, что снова с метелью
Я плыву на одном корабле..." - прекрасная находка!

Татьяна Дмитриева 7   21.12.2012 10:19     Заявить о нарушении