Так холодно

Так холодно смотреть тебе в глаза.
Так мерзко понимать, что всё забыто.
Дверь в прошлое давно уже закрыта.
Так холодно, что льдом с ресниц слеза.

Так равнодушно от твоих звонков.
Так странно наплевать на наши встречи.
И да, конечно, помню, время лечит.
Но не стирает с памяти обрывки слов.

Так пусто без тебя в моей постели.
Так сложно каждый вечер засыпать.
И тошно по утрам одной вставать.
Так эти дни до боли надоели.

Как быстро поезд позабыл вокзал,
Так многое теперь совсем не важно.
И наши дни сгорели так бумажно.
Так холодно смотреть себе в глаза...


Рецензии