У меня молодая душа

У меня молодая душа,-
И она так умеет любить,
Постараюсь и в гроб я пляша,
И меня не заест даже быт.

Обожаю я праведный труд
И снимать не хочу с тайн покров,
И люблю наводить я уют,
И живу в сочетаниях слов.

Я умею быть верной во всём,
И высокие чувства беречь,
Зеленеть самым пышным овсом,
Васильками расцвечивать речь…

Веселиться могу пустякам,-
Без излишеств я жить  не могу:
Рада книгам, цветам, облакам,
За картинами жизни бегу…

У меня золотая душа,-
Обожает и жизнь, и людей,
Всем на радость живёт не спеша,
И полна самых разных идей…

У меня дорогая душа,-
Я не смею её дешевить:
В унисон с кем попало дыша:
Обрывать вдохновенную нить,

Ни себя, ни других не страша,
Я держу ненатянутой сеть,-
У меня молодая душа:
Ей желать, обожать и гореть!!!


Рецензии
У меня золотая душа.
Хороша, как подруга и мать.
У меня молодая душа,
Да и скромности не занимать.)))

С наступающими Вас, Наташа!

Вячеслав Кружалкин   26.12.2012 03:20     Заявить о нарушении
Мне Ваша милая и лёгкая ирония нравится всегда!

Соловьёва   31.12.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.