Километры. общее

Катерина Белоглазова:

Снова разница в три часа,
Снова рядом ты лишь на картинке.
Я устала считать пояса,
Что нас делят на две половинки.

А мне просто бы дали взглянуть
На улыбку твою озорную.
Или в теплых глазах утонуть...
Только я себя мыслью бАлую.

Ты появишься в чьих-то гостях
И поймаешь чужие смешинки.
Ну а мы с тобой,что же.. друзья?
Только делимся,как в море льдинки...

Я смогу не тебя обнимать,
Не тебе подарить валентинки.
Потому что...тебе ли не знать?
Путь наш делится на две тропинки...

И каким-нибудь солнечным днем
Мы последние вскроем конверты.
И тогда я уверена в том,
Что смогу полюбить километры.


Круглик Андрей:

Беспричинно грустна ты опять.
Снова мысли вложила ты в строки…
Прочитал. И уже я в дороге.
Так что можешь ответов не слать.

Лучше сразу открой все замки,
Вскипяти неуёмный свой чайник,
Чтобы мы с тобой, будто случайно,
Вкусным чаем запили стихи.

Ты представь, будто я твой сосед
И зашёл на минутку за солью,
А впечатался в память мазолью
И засел в твою жизнь на сто лет.

Мы в метелях седых декабрей
Будем таять в желанной улыбке:
Ты в моей пропадёшь по ошибке,
Ну а я залюбуюсь твоей.

….

Благодарен старухе-судьбе:
Отправляюсь я в роли трансферты.
Я уже полюбил километры.
Мне их мало… Я еду к тебе.


Рецензии