Вещий сон
СТОИТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА
И ВДРУГ ОБЕРНУЛСЯ СИНИЦЕЙ
И СТАЛ ЛЕТАТЬ БЕЗ КОНЦА,
ЛЕТАЕТ ВОКРУГ И МЕЛЬКАЕТ
МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ВОЛНОЙ
КАРТИНКИ КРУГОМ ВОЗНИКАЮТ
КАК МИР РАЗМЕНЯЛСЯ ВОЙНОЙ.
И ВДРУГ ВСТАЛ ПРЕДО МНОЮ
БЫЛ СТРАШЕН И ГРОЗЕН ЛИК
Я ТАЙНУ ТЕБЕ ПРИОТКРОЮ
ГОЛОС СОРВАЛСЯ НА КРИК
И СТАЛИ РВАТЬСЯ СНАРЯДЫ
ВМИГ СКРЫЛСЯ СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
БОЛЬЮ КРИЧАЛИ РЯДОМ
ПОТОМ ВСЁ ИСЧЕЗЛО ВДРУГ.
Свидетельство о публикации №112122006962