Я смеюсь, когда кому-то плохо

Я смеюсь, когда кому-то плохо,
Я молчу, когда радуетесь Вы...
Плачут мертвые цветочки
На камнях радужной мечты.
Заходит солнце, и снова умираю,
В табачном дыме бабочки летают,
Воют на луну волки и собаки
Одержимо славящие тьму.

Я смеюсь над вами – люди,
И плачу я за вас одних.
Ненавижу одинокие те будни,
Когда идешь средь вас слепых.
Освещая души фонарём
Своя душа живет во мраке
Пусть летают птички над огнем
Им полезно пусть поплачут.


Рецензии
Эта версия даже больше нравится =)

Злой Лесной Фей   24.12.2012 10:32     Заявить о нарушении