В отгласах ранних кровавой войны

Мы так хотели
Резать вены,
Просто любовью
Были озарены,
Ты собирался
Уехать в Венгрию,
Я, умерев,
Дожидаться весны,
Вещи казались нам
Словно мелочи,
Мы лихорадкою
Были больны,
И было бы все
Несказанно прелестно, но
В отгласах ранних
Кровавой войны
Мы молодые  и
Страшно прекрасные,
Были собою лишь
Увлечены.

20.12.12


Рецензии