Вы так все карты перепутали...

Вы так все карты перепутали,
Что мне тебя не хочется вернуть,
И пусть останутся на вашей совести
Двойной удар и сердца грусть.

Мне первый раз так больно и обидно,
Но я бессильна что-то изменить,
Ведь молодость непобедима,
Какой бы подлой ей не быть.



                Я смываю слезами косметику,
                И не знаю, как дальше жить.
                Так устала от одиночества,
                Хочется просто любить !!!   


Рецензии