медитация коан 2

о поцелуях лишь немного заикаясь
накинув нежности безбрежное на быль
в загоризонтье с горизонтами сливаясь 
идешь открывшись в посторонний мир
там чужеродного смирись или так надо
не возникает как дамоклов меч
и эфемерны бытия преграды
и единенье расставаний встреч


Рецензии