Апакалипсис отменяется!

Рецензия на «20 декабря 2012г Завра Света конец Шуточные стихи» (Юрий Западаев)
http://stihi.ru/2012/12/20/4512

*************************************

Световой конец –
              дело жуткое.
Всем Кармагедец –
              то ж не шутка ведь!

Ой, покроет мир
              Тьма кромешная.
Гой ты, Третий Рим,
              люди грешныя!
 
Ой, захватит Зверь
              расстояния -
Ни к чему теперь
              покаяния!
 
Знать, кому-то в жизнь
              ох, не хочется.
Только, не сбылись
              все пророчества.

Солнцем неба высь
              освещается.

АПАКАЛИПСИС ОТМЕНЯЕТСЯ!


Рецензии
АПАКАЛИПСИС ОТМЕНЯЕТСЯ!
Русский люд бухлом похмелеццо!)))

Юрий Береснев   22.12.2012 08:39     Заявить о нарушении