Милые животные

Дикие животные мило-беззаботные.
В Африке минус два.
Зима такая дерзкая
Треплет занавески.
Не рвёт едва.
Мы с тобой бездомные
Мыши беспардонные
В этих мыслях.
Мы не извиняемся,
Не переобуваемся.
Во  всех смыслах.
Ты воруешь сыр,
Ты сбегаешь под пол.
И там ешь.
Зачитанный до дыр
Нам сюжет ниспослан.
В мире брешь.
Мы кружимся в вихре.
Голоса затихли.
Тссс... Не души.
Воздуха так мало,
И раньше не хватало.
На. Дыши.
Я смогу без города.
Я же  рыба гордая.
Рыба-меч.
В океане синем
Как в родной стихии.
Проживу без встреч.
А ещё я-панда,
Тоже чёрно-белая.
Робкая, не смелая.
Лапами лохматыми рву бамбук.
И почти домашняя,
Люблю по настоящему
И ем с рук.
Луна такая ровная,
Квартира без балконная.
И уйма звёзд.
Мы с тобой бездомные
Мыши беспардонные.
В Африке мороз...
 


Рецензии