Летят по небу стаи жизни дней...

Летят по небу стаи жизни дней,
Над дел моих плодоносящими полями;
вчера казалось: холод их теней,
Надолго так моей планеты земли укрывает ... 

А нынче лишь мелькают лет крылА,
И пусть картина их полета так красива,
Но как же жжет мое желанье жить жара
Безжалостного времени светила.
                 20.12.2012


Рецензии