И косметолог не поможет делом

Во сколько ты оцениваешь тело ?
Пока торгуешь  им ты неумело
Года уйдут и молодость уйдёт
Одна останешься, а жизнь уже пройдет

И будешь прятать ты в морщинах тело
На плечиках костяшках неумело
Надеясь на косметику мечту
Врачам - хирургом раздавая мзду

Но не вернется больше к тебе тело
И косметолог не поможет делом
Как проститутка им торгуешь неумело
Ведь не умеешь ждать любовь свою ты с верой.


Рецензии