Разыгралась вьюга злая
Слышен в трубах ветра вой.
Всю округу засыпает,
Подняла снежинок рой.
И колючие иголки
Облепили мне лицо.
Хлопья снега возле елки
Вьют ажурное кольцо.
Пробирает до озноба,
Знать мороз не из простых.
И село стоит в сугробах,
В настах белых ледяных.
Вот под вечер налеталась
Вьюга, прямо на крыльцо
Улеглась и засыпая,
Снег последний мне в лицо
С воем диким покидала
И оно горит огнем.
Иней белым покрывалом,
Вдруг покрыл калитку, дом.
А камин горит так ярко,
Освещает и зовет.
От огня тепло и жарко,
И душа моя поет!
Свидетельство о публикации №112122006772
С уважением,
Павел Александрович Глухов 12.01.2013 17:22 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.01.2013 11:58 Заявить о нарушении