Что бы было???

                Если б я реальных фактов
                Был отчаянным жрецом,
                Беспристрастным мудрецом
                Вечных истин,чистых актов,
                С незатейливым лицом???

                Театральные подмостки,
                С отраженьем волшебства,
                Не задели б отголоски
                Напускного мастерства -
                С приближеньем естества!..

                Ни кошмары,ни мурашки
                Не могли бы помешать
                Мне естественно дышать -
                Фактом жизни!..Небом пташки!..

                Или нет???


Рецензии