Убить мою к тебе любовь

Убить мою к тебе любовь
Себе поставил сверхзадачей.
Палач бы не был так жесток,
Ударом точным бы отсек
Любовь на эшафоте плача.

Как флибустьер под черным флагом,
Ты в море слез не утонул,
Допив до дна из старой фляги,
Петлю из шелкового шарфа,
На шее нежно захлестнул.

Затягивая и отпуская,
Прислушивался, как вдали,
Так горько, выхода не зная,
Опустошенно затихает
Прощальный плач моей любви.


Рецензии