тебе боль моя, берешь?

я поняла,что могу убить.
за ночь с тобой,нет, даже за взгляд.
я поняла, это слишком, -"любить"!
нет, лишь немного страсти,и яд.
я поняла,что мне наплевать
где ты,с кем ты,и в сущности кто ты.
просто хочется во всю глотку кричать.
и бросаться на мельницы Дон Кихотом.


Рецензии