Культура

Немножечко, ты – прикоснись к прекрасному.
Немножко – к Чуду руку протяни…
Стремлением своим к живому, ярко- страстному
Ты в жизнь свою волшебную – войди.

Ты посмотри – какой вокруг чудесный мир,
Зов сердца своего – послушай вдруг :
Прекрасный, чистый, светлый, радостный Кумир - 
Познанья страждущим – любящий и смиренный Друг.

                05 декабря 2011 г.


Рецензии