Нашлось
Искупаю сердце, в голубых озерах
Поцелую небо, яркую зарю
И пойду по полю, по росе ступая
Собирая нежность, и скажу - люблю…
Может Бог увидит, может Бог услышит
Что живет под сердцем, нежная душа
И, чем сердце дышит, повелит, напишет
Выйдет на листочек, к вам из под пера
Реки заплетая, в косы, разукрасит
Синью, сердцу милых, и любимых глаз
И за рощей вспыхнет, зорька на закате
Уходя подарит, звёздочки для вас
Я, живу, не зная, я живу, не помня
Но, откуда столько, нежности взялось
Все, что подарили, все чему учили
В жизни потерялось, но в любви, нашлось….
И в снегах Сибири, и в снегах глубоких
Согревает нежность, нежностью любовь
Что дано мне свыше, все любовью пишет
И с любовью смотрит, на меня Господь…..
Павел. Марков.20.12.2012г. Чита
Свидетельство о публикации №112122006632